Механическая обработка

Основной деятельностью компании является обработка металла, механообработка, изготовление зубчатых конических пар с круговым зубом, газотермическое напыление и наплавка бронзой и другими материалами, изготовление инструментальной оснастки, нестандартного оборудования, листовая штамповка, резка металла, шлифование.

газотермическое напыление

Любые виды сварок. Ручная дуговая сварка (РДС), а так же аргоно-дуговая сварка на постоянном токе.

нестандартное оборудование

Основная концепция предприятия – это индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное выполнение заказа в максимально короткие сроки, использование передовых технологий в производстве.

В нашем распоряжении находится широкий ряд современного металлообрабатывающего оборудования, в том числе , фрезерные и расточные станки, оснащенные ЧПУ. Так же мы гордимся своим высококлассным опытным персоналом.

Предлагаем широкий спектр услуг по металлообработке и проектированию оборудования. Изготавливаем как простейшие детали, так и достаточно сложные готовые изделия.

Фрезерная обработка

Фрезерные работы выполняются на вертикальных и горизонтальных фрезерных станках, а так же станках с ЧПУ, предназначенных для выполнения разнообразных фрезерных, сверлильных и расточных работ при обработке деталей любой формы из стали, чугуна, цветных металлов, сплавов и других материалов.

Шпиндельные головки оснащены механизмом ручного осевого перемещения гильзы шпинделя, что позволяет производить обработку отверстий, ось которых расположена под углом к рабочей поверхности стола.

Применяются фрезы из быстрорежущей стали, а так же инструмент, оснащенный насадками из твердых и сверхтвердых синтетических материалов.

Токарная обработка

Токарные работы выполняются по чертежам заказчика, или по образцам деталей.
Применяемое оборудование обеспечивает качество обработки как по размерам, так и по чистоте поверхности.

Квалификация рабочих позволяет выполнять заказы качественно и в срок.

Выполняем заказы по ГОСТам и чертежам заказчика, из черных, цветных металлов и сплавов.

Зубообработка

ОООРЛК” производит следующие зуборезные работы:

  • Нарезание зубчатых колес с модулем от 0.4 до 20 включительно

  • Нарезание зубчатых колес с круговым зубом с модулем до 12 включительно

  • Нарезание конических шестерен

  • Нарезание червячных передач , шлицевые соединения, шевронных зацеплений и др.